Ежемесячная общественно-политическая газета Приморская краевая национально-культурная
общественная организация
"АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ КОНГРЕСС"
Всероссийский Азербайджанский Конгресс
Главная страницаСМИ АзербайджанаРеклама на сайтеКонтакты
Последние новости:
Поздравление президенту Азербайджанской республики Реджеп Тайип Эрдогану с победой на выборах от председателя правления ПКНКОО "Азербайджанский конгресс" Новрузова Мардана Нариман оглы

31 год с момента азербайджанской трагедии
Представители приморской...

В Приморье почтили память жертв «Черного января»
Представители приморской...

Празднование победы Азербайджана

Во Владивостоке отпраздновали...


По итогам ВЭФ 2022

Расширение производства...


Спустя 30 лет…

В столице Приморского...


День справедливой Победы

Приморская краевая национально-культурная...


Вместе мы сделаем Приморье процветающим

В ходе рабочей встречи...


Поздравление президенту Азербайджанской республики Алиева Ильхама Гейдар оглы от председателя правления ПКНКОО "Азербайджанский конгресс" Новрузова Мардана Нариман оглы с днём республики

26 февраля - «черный день» на сердце нации.


Поздравление президента Азербайджанской республики Алиева Ильхама Гейдар оглы от председателя правления Приморской краевой национально-культурной общественной организации "Азербайджанский конгресс" Новрузова Мардана Нариман оглы

ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ АЛИЕВУ ИЛЬХАМУ ГЕЙДАР ОГЛЫ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ПРИМОРСКОЙ КРАЕВОЙ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ КОНГРЕСС" НОВРУЗОВА МАРДАНА НАРИМАН ОГЛЫ

Лобья Чило
Необходимые продукты:
Рис - 2 чашки,
Белый лобий - 2 чашки,
Масло и соль.
Как гарнир - соленная сухая рыба - хашам или кутум
Способ приготовления рецепта:
Лобий и рис заранее замачивается на ночь. Лобий вариться до готовности, добавьте чуть-чуть соли при варке. Вылейте воду из готового лобия и отложите его. Вскипятите рис и доведите его до полуготовности. На дно кастрюли налейте масло, немного лобия и риса, перемешайте и распределите равномерно по дну. Высыпьте часть риса, распределите по кастрюле. Потом лобий. Потом рис. Итак слоями. Если у вас риса мало, то получается обычно 2 слоя без первого. Всегда заканчивается рисом. Залейте немного водой и маслом и закройте рис крышкой, обернутой полотенцем.

 

Гимн


azərbaycan Respublikasının
Himni

Погода:

Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

Национальное








Ссылки








Фотографии Баку: